Blog de Araseventos

octubre 16, 2013

Aceitunas Partidas.

Filed under: Arte y Cultura — arasdelosolmos @ 4:58 am

Aceitunas-Partidas” Aceitunas partidas”

PREPARACION: Una vez tengamos las aceitunas, las partiremos, para que se abran y así les iremos cambiando el agua, varias veces al día, cuando más veces les cambiemos el agua, más rápidamente perderán su amargo sabor.
Una vez “dulces”, las dejaremos en agua, sal, dados de limón, romero y su hierba fundamental, me refiero a la Jedrea =PEBRELLA.
Se dejan macerar hasta que cojan el sabor de la sal y las hierbas y ya quedan preparadas para comer. Al dejarlas en agua- sal se recomienda que sea agua sin cloro.
De este modo tendremos para unos cuantos meses y podremos disfrutar de ellas. Aunque ya empiezan a madurar, aún podemos encontrar muchas de verdes.
Fernando Pérez. Araseventos .

1 comentario »

  1. El agua del desalado debe ser baja en cal, sino se pondrán blandas.

    Desde SalazonArte:
    http://www.salazonarte.com/

    Comentario por Alejandro — octubre 29, 2013 @ 2:45 pm


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